Verifikasi Data Sistem Informasi Pemeritahan Daerah Kab. Belu

Kegiatan verifikasi data SIPD kabupaten Belu tanggal 23 juni 2021 yang bertempat di Aula BP4D Kabupaten Belu, dibuka oleh Bapak Drs. Alfredo Pires Amaral – Asisten Admninistrasi Umum Sekda Belu,  juga di hadiri oleh Bapak Wakil Bupati Belu Drs. Aloysius Haleserens, MM dan Narasumber dari perwakilan  Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Provinsi NTT Bapak Frits Isak Lake, S.Sos.

Kegiatan yang dilaksanakan oleh Badan Perencanaan Pembangunan, Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Belu (BP4D) bertujuan agar data yang di input kedalam aplikasi SIPD dapat di pertanggung jawabkan sehingga Kabupaten Belu memiliki data yang valid. dengan diadakan verifikasi  data yang diberikan oleh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) tersebut akan mempermudah BP4D menyusun RPJMD Kabupaten Belu Tahun 2016-2021, RENSTRA dan RENJA OPD.